NOTA:
Stai utilizzando un browser obsoleto che non è più adatto ai moderni standard web.
Aggiorna (o cambia) il tuo browser per visualizzare il nostro sito così come dovrebbe essere visto. Grazie.

| | | | | | Privacy

image

Cesar Salumi Porchettificio

... artigianali, Prodotti e Servizi, dal 1961, creano Sani Successi !

Azienda

La Cesar Salumi / Porchettificio è un moderno laboratorio ancora artigianale, immerso nel verde della campagna, a 3 minuti da Fermo, in cui il titolare, Cesare Mezzaluna con sua moglie, Angela e i loro figli, Ermanno e Catia dosando, sapientemente spezie, aglio, finocchio selvatico e rosmarino, preservano nel tempo, ricette e gesti antichi, espressioni di una cultura e storia culinaria che altrimenti rischierebbero di essere dimenticate.

CSP
image
Cesar Salumi Porchettificio

Ieri…

dai primi anni del 1960, dalla sola macellazione, lavorazione e vendita di carne suina con produzione di pochi classici salumi tradizionali, si è creata, nel gennaio del 1976 la società “CEVIL SALUMI" di Mezzaluna Cesare & F.lli. che, procedendo col sistema della “tentata vendita" si espande, prevalentemente nella vendita di prosciutti stagionati nazionali e salumi “nostrani" di propria produzione, iniziando anche la commercializzazione come esclusivisti per le province di Ascoli e Macerata di una vasta gamma dei migliori salumi, per conto delle maggiori ditte nazionali, per altri 10 anni, fino al Marzo 1986, anno in cui progressivamente si cessa la “tentata vendita" e l'azienda, creando un nuovo laboratorio, cambia radicalmente, pur continuando le vecchie attività e si trasforma nella

Cesar Salumi / Porchettificio

Close

…Oggi…

…nella nuova sede, coltivando quel primordiale scopo della qualità, si è specializzata nella produzione di gastronomie e nello specifico di porchette, offrendo anche, un servizio di preparazione e cottura conto terzi. Nel contempo, con continui ammodernamenti e ampliamenti strutturali, la

Cesar Salumi / Porchettificio

ha aggiunto anche la lavorazione di carni bianche, ampliando la gamma di produzione, con qualche altro buon articolo, perseguendo sempre quel fine ultimo di migliorare se stessa e migliorarsi qualitativamente, per garantire ai propri stimati clienti un'esclusiva settoriale di prodotti altamente qualificati…

Close

…Domani

…la cura e la ricerca, diventata ormai sempre più difficile, nella scelta delle migliori materie prime, come le carni nazionali e l’uso attento di ingredienti naturali, uniti, nello specifico, a forni dotati di tecnica per “cottura a secco", come i vecchi forni a legna, permettono la realizzazione di prodotti tradizionali, ad alta qualità controllata, nel pieno rispetto delle normative CEE ed HACCP in materia d’igiene, che contraddistinguono inequivocabilmente gli articoli della linea

“CSP Gastronomia"

e dei

“CSP Salumi Nostrani"

a corta e lunga stagionatura, conquistando, riconfermando e rafforzando, la vostra fiducia e la vostra stima nei nostri confronti, gratificando, premiando e consolidando sempre più la

Cesar Salumi / Porchettificio

come sinonimo di genuinità, qualità e garanzia, specialmente a livello locale.

Close

"Scusandoci fin d’ora, se è capitato di non avervi servito nel migliore dei modi, Vi invitiamo, se lo riterrete opportuno, a segnalarcelo, perché in realtà, nonostante i molteplici anni di esperienza, è pur vero che non si finisce mai d’imparare, e se voi non ce lo dite non potremmo mai rimediare e impiegheremo molto più tempo per migliorarci ulteriormente."

Il nostro concetto di Artigianale

…è artigianale un’azienda che nei limiti del possibile, dopo un’attenta valutazione, si adatta e si adopera per soddisfare i vari gusti, le specifiche ricette o le singolari esigenze del cliente, nelle grandi e piccole forniture, assicurando un’esclusività settoriale di articoli personalizzati e qualificati, trapelando quindi la rigidità e la schematicità legate alle proprie linee produttive, garantendo anche in caso di espressa necessità una certa riservatezza al riguardo (soprattutto nelle lavorazioni effettuate per conto di terzi).